Evgeny Chauskey (rockfore) wrote,
Evgeny Chauskey
rockfore

Categories:

Ну, а берёзы и ёлки-то за что?

На Украине жидов и москалей будут топить в Днепре



"
В Запорожье в присутствии всех силовиков области произошел возмутительный инцидент, который требует срочной оценки правоохранительных органов.

Как известно, в Запорожье накануне сессии областного совета был открыт памятник жертвам Голодомора 1932-1933 годов, который охраняется законом Украины. Однако установка памятника привела к акции протеста с угрозами актов вандализма.

Как стало известно MIGnews.com.ua, вчера глава Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей". При этом он потребовал выкорчевать перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, поскольку это "москальские деревья".

Шокирует то, что никто из присутствующих там представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры не остановил расиста. Все стояли молча, опустив головы.

MIGnews.com.ua начинает расследование этого дела. Наши украинские коллеги связываются с представителями правоохранительных органов, Конгрессом украинских националистов и другими организациями.
"
Взято отсюда:

MigNews
Subscribe

  • Прям монстр из фильма "Сонная лощина"

    Согласно описанию подвига красноармейца Дмитрия Овчаренко из указа о вручении ему звания Героя Советского Союза, 13 июля 1941 года он доставлял…

  • Давненько не заходил в ЖЖ

    Рад был увидеть всё тех же и всё там же. Постарели, поди (/:=)

  • Сюр

    Вчера возле тивтама видел религиозную даму в парике. Сначала почувствовал диссонанс увиденного, а потом осмыслил.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments